Божественность вибрирует везде...

Божественность вибрирует везде...
Божественность вибрирует везде.
Энергия Творца потоком льётся.
Она присутствует в любой судьбе,
Нить никогда ее не оборвётся.
 
Погряз мир в бессознательном, увы,
А в нём баланс гармонии нарушен.
Ужель идти во тьме мы суждены?
Ужели слаб наш дух и так тщедушен?
 
Осилим мы осознанность иль нет?
Меж тьмой иль Светом сделаем мы выбор?
Всевышний с нетерпеньем ждёт ответ.
А мы всё ищем в мире тщетно выгод.
 
Но выход есть: открыть сердца Любви,
Принять в себя её поток обильный,
Повысить все вибрации свои,
Ведь этот труд для наших душ посильный!