Судьба у каждого своя...

Судьба у каждого своя...
Судьба у каждого своя,
Она дана нам свыше.
Ведёт нас жизни колея,
А финиш, он всё ближе...
 
А память наша всё хранит:
И взлёты, и паденья...
Но опыт наш их примирит,
И уберёт мученья,
 
Что что-то сделано не так,
Что где-то накосячил,
Порою был себе как враг,
Но опыт равнозначен.
 
Он для развития души,
Всё было ей во благо.
Оставь пустые скулежи.
То был твой путь! Так надо!