Время нам прокладывает путь...

Время нам прокладывает путь...
Время нам прокладывает путь
Из ошибок, грёз и из иллюзий.
Мы, стремясь познать всей жизни суть,
Мыслями себя такими грузим,
 
Затуманив всё вокруг себя,
И бредём на ощупь, спотыкаясь,
Горько о судьбе своей скорбя,
И нащупать стержень свой пытаясь,
 
Зафиксировать его внутри,
Чтоб вокруг него расправить крылья,
Веру, силу духа обрести,
Концентрируем свои усилья.
 
Сердца стук о рёбра без конца...
Жар крови, клокочущей по венам...
Голос где-то в глубине Творца,
И души потребность к переменам...
 
Что ж, кому-то в жизни повезёт,
Он расправит крылья для полёта.
Кто-то их нещадно обожжёт,
Упадёт в унылое болото...
 
Ну, а время нас, увы, не ждёт.
Улетает безвозвратно в Вечность.
Что свершили, кармой нам вернёт.
Ритм Вселенной бьётся бесконечно...