Забыть не выйдет

Столько лет живя в несчастье,
Сердце сломлено на части.
Молнию прожгла душа.
Семя прячется от мгла.
 
Не осознаны слова…,
Яд впитала шелуха -
- Как дать Они канабо -
- На поверхность всходит зло.
 
И нажмет на кнопку стоп,
Тот, кто семя то пожнёт.
Пусть потушит пламя перца,
Обнаружив плач младенца.
 
Годы тянутся неспешно,
Семя обрело надежды.
Путь его счастлив и скромен,
Временами всё же тёмен.
 
Честь отдаст всем тем, кто спас
И забудет мерзких глас,
Благодарен лишь себе.
Мысль рассеется во сне.
 
p.s.
,,Кто на веру посягал?
Пусть настигнет та же учесть!
Я пред светом пожелал:
,,Окровавлен будет путь их.‘’’’