Долгожданно нежданный день

Струны… Мелодия уши ласкает.
Жарко сидеть у ночного костра.
Май нам свободу мечтам открывает.
Ласково дуют по лугу ветра.
 
День ото дня мы о счастье мечтали.
Столько всего у нас в жизни прошло.
Мы с вами слепы были годами!
Счастье с нами за руку шло!
 
Вечером поздним в последний раз мы собрались.
Яркий огонь укротит нашу боль,
И вспомнишь под музыку ты свою роль.
А утром в слезах мы со всеми расстались и на прощание вместе обнялись.
 
Откроются души для разных дорог,
И новых людей подарит нам Бог.
Но в сердце будут те двадцать людей,
Что знали друг друга как малых детей.