Ответ Ефремову Борису -- БЛИЗИТСЯ ОСЕНЬ.

Покосами траву стригут под расческу
Работают в поле косарки ... покосы...
Корову кормить нужно будет зимою.
Ведь скоро осядут осенние росы.
     Валерий БУЗУЛУЧАНИН.