Ответ БОРИСУ ЕФРЕМОВУ на ПЛАТОНИЧЕСКИЙ РОМАН.

Роман прекрасен, что тут скажешь...
Живет в душе любовь - искра!
Сердцам влюбленных не прикажешь.
Поговорите с ней - с утра!
          Валерий БУЗУЛУЧАНИН.