Девочку окутал любовью весь мир

Девочку окутал любовью весь мир
Девочку окутал любовью весь мир,
Покрывалом любви, в котором нет дыр.
Напряжение сходит по рукам и ногам,
Стекает к земле, избавляет от ран.
Сердце заполнилось искренним светом,
Ей помогает Всевышний советом.
На́ этом пире всё можно вкушать,
Ей теперь можно всё это взять.