Крылья

Когда-то я обрету крылья
И с ними сумею летать,
Посмотреть на земные просторы,
Над горами ночами блуждать.
 
Когда-то я обрету крылья
И я с ними сумею сбежать,
Но мне кажется, что к тому времени
Не понадобится мне улетать.
 
Когда-то я обрету крылья,
Интересно мне только когда...
И должно что случиться такого,
Чтоб открыть неземные хода.
 
Интересно, я обрету крылья.
А возможно, имею уже?
Но пока их я не ощущаю,
Я несу их с собой по земле.
 
Так бывает: не все мы летаем,
Но не значит, что не полетим,
Можем жить мы на них не взирая
И летать, если так захотим.