376 ОТТЕНКОВ ЗЕЛЕНОГО

В природе Цвет Зелёный важен.
Огромный мир в него окрашен
Его так много на земле...
Приятно жить в его тепле.
 
У него оттенков очень много
(Для жизни бы хватило одного)
Но жизнь без них была б убога
Благодарить за это нам кого?
 
"Затем Бог сказал: «Пусть на земле вырастет трава, растения, дающие семена, и плодовые деревья, приносящие плоды с семенами, по своим родам». И стало так."(Библия)