Несвобода.

Могу ль считать себя свободным,
Когда всем миром правит грех.
И будь я трижды благородным
Вновь надо мной берет он верх.
 
Где смерть и грех - там нет свободы.
Они диктуют нам как жить.
Под тяжким гнетом все народы.
Кто сможет нас освободить?
 
Основано на (Римлянам 5:12)