Очень серьёзно

Очень серьёзно
Однажды он приснился мне и сказал:
"Не грусти, Сашенька. Улыбайся.
Радуйся светлому небу, загадочным облакам,
тёплому летнему дождю, чудесному пению птиц,
прекрасным цветам на лугах,
волшебным лесным тропинкам.
 
Я прошу тебя об этом.
Договорились?"
И я улыбаюсь.
Я очень стараюсь улыбаться.