Маленький романс

Маленький романс
Грусть девушки
(стилизация)
 
 
Под вечер молчу я и плачу,
Безудержно горько и больно,
Как жаль, не умею иначе,
Хотя понимаю — довольно.
 
На это — одни лишь усмешки,
И ложь, унижение близких,
Такое — за гранью, конечно,
Бессовестно, пагубно слишком.