Пишу стихи

Пишу стихи
Пишу стихи, когда приходит вдохновенье,
И денежки плачу, когда хочу издать.
Живу, как все - в мечтах, надеждах и сомненьях,
О том желающие могут прочитать.
 
Бывает и простой в стихах - тоскливо что-то,
Щемит в груди, как ситуацию спасать?
Писать стихи - совсем не лёгкая работа,
Ещё трудней, когда нахлынут, не писать.
 
Я, как и все, люблю гулять и кушать вкусно,
Могу бокал вина хорошего поднять.
Умею слушать - это тоже ведь искусство,
Когда стремишься собеседника понять.
 
Борьба в душе моей проходит очень часто,
Коварства много в мире нашем, да и зла.
Моей вины в том нет, хоть кажется, причастна,
К тому, что сирых осчастливить не смогла.
 
Я доброй музой поддержать людей стараюсь,
Внести в их быт и жизнь надежды позитив.
Всё словом - на бумаге, в том признаюсь.
Но от души звучит моих стихов мотив.