Интернет для тёти Юли

Интернет для тёти Юли
Тётя Юля ходила в лес
И грибов набрала корзину,
Села чистить их под навес,
Позвала на подмогу Инну.
 
А меня она не зовёт,
Я с компьютером занимаюсь,
Он завис — тётя Юля ждёт,
Я систему перезапускаю.
 
Устраняю программный сбой,
И от вирусов память чищу.
Всё. Готово! Проблемы долой!,
Мне в награду конфеты "Мишка".