Она

Душа моя горит в лицемерии объятий,
Обжигала муза иллюзорным счастьем,
И в попытках выбраться из этой грязи,
Копал сам яму безмятежной страстью.
 
Проникся слепо её ложью,
Осудило общество меня,
И заполнило всё дрожью,
Боясь разлуки и огня.
 
Несчастьем обернулась глупая игра,
Потерянное время не вернётся никогда,
И запомню жизненный урок я навсегда,
Что любовь лишь эгоистам, не дана.