УРОДИЛАСЬ ◕ УДИВИЛА

УРОДИЛАСЬ ◕ УДИВИЛА
◕ ⁠◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕ ⁠◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕ ⁠◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕
 
Вчера собирала Смородину. Не скрыть - урожай удивил,
Наполнился таз, он с колодину. Хотя, тихий дождь моросил.
Сезон на сезон, он с загадкою. На тот год, капризна была,
А в этом году - стала сладкою. Крупна - урожайность дала.
 
Кусты молодые, три года. С надеждой цвели, прижились,
Особого нет огорода. Цветам многолетним - тем - жизнь.
Раздолье. Посеяна травка. Зелёный газон - вид простор,
Смородины куст, как забавка. Кто рад на траве - Лабрадор.
 
 
Смородинку - всю накупала. В пакеты расклад, удался,
Смотрю - получилось, не мало. Их камера примет - грозя.
Мороз сохранит витамины. Зимой - и компот, и кисель,
Они, повинуясь - невинны. Легли, как и есть в "колыбель".
 
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 июля 2023 год.