Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ПОНЯТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ПОНЯТЬ
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Ребёнок - он бутон цветка. Его судьба - цвести, раскрыться,
А цветом этим, насладиться. Пока, он молод, но - пока . . .
Зло живёт и с ним борьба. Оно - ползёт по всей планете,
Не допустить. Чтоб жили дети. В руках добра живёт судьба.
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Зло-Добро-перемешалось,
Не понять, не разделить!
Страх-Отчаянье-Усталость,
Надо дальше как-то жить
Лжепророков и пороков,
Вереницы-кандалы
Поучений и упреков,
Виражи и миражи
Не вернуть и не вернуться,
Не найти, а потерять!
Не сломаться, так согнуться
Позабыть, не вспоминать!
______________________________
Медведь Белый
 
Можно сваливать на время,
Что творится каждый день.
Разовьётся - скука - лень,
Разозлит, по капле в темя.
 
Эту пытку - грех принять,
Выход есть, путей достаток.
Будет долгий и не краток.
Не бежать, а - прошагать.
 
Что со скоростью поймёшь,
В беготне - одни верхушки.
Напрягать по ходу - ушки,
Надо - так, чтоб била дрожь.
 
Где беда - не проскочить,
Смысл помочь, остановиться.
Так, то горе - не случится,
Если с силой - применить.
 
Есть добро - живёт на свете,
Можно, ль скинуть со щитов.
С сердцем добрым, ты готов,
Рваться в бой. За нами дети.
________________________________
Дёмина Галина 17 июля 2023 год.