ПОНЕДЕЛЬНИК ПРОДОЛЖАЕТ ПУТЬ ИЮЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК  ПРОДОЛЖАЕТ  ПУТЬ  ИЮЛЯ

Аудиозапись

❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
У Т Р О Д О Б Р О Е Н О В А Я Н Е Д Е Л Я - ( а к р о )
У тро Понедельника проснулось,
Т рогательно Солнце улыбнулось.
Р азвело лучами ярко, как руками,
О бнимает землю. И нас с вами.
 
Д ождь устал - неделю лил и лил,
О н - перестарался, досыта поил.
Б ыть Земле - Июлем напоённой,
Р адостно листве, расти зелёной.
О т дождя, все реки подпитались,
Е сть добавка. Берега держались.
 
Н овизна в природе - свой баланс,
О тхватила в непогоде, это - шанс.
В от и мы вздохнули, рады Солнцу,
А дождю, мы скажем, марафонцу,
Я сный день, он Летом нам родной,
 
Н овая неделя. Будь, Июль герой.
Е сть настрой тепла - его уменье,
Д ни подарят - радость удивленья.
Е сли не спешить - не торопиться,
Л етом вся краса. Как не влюбиться,
Я ркость дней, природа не скупится.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 17 июля 2023 год.
( Муз. - музыка в сопровождение )