Здравствуй,папа

Здравствуй, папа.
Я совсем большой.
Фантик больше не шуршит в кармане .
 
Но меня так гложет изнутри вопрос простой :
"Ты ведь помнишь обо мне
И маме?"
 
Я хороший парень и учусь отлично ,
Вечерами я выгуливаю пса.
Он как я , глядит в прохожих безразлично .
Будь то осень или грязная весна .
 
Затаившись выпускаю серый дым,
Очищаю голову от скверных мыслей .
В стороне стараюсь быть от всех проблем ,
В голове ,как мантру повторяя числа .
 
Может так же ты сидишь со стопкой и махоркой ,
Вспоминаешь обо мне и не находишь себе места .
 
Лучше так мечтать ,
Чем знать ,что ты меня не помнишь
Или затерялся ты в случайном морге ,
И нашел лишь в безымянной без креста ты свое место .