Карманы набив...

***
                                                 
                                  Карманы набив крепких нитей мотками
                                  И игл приготовив металл,
                                  Я плыл по космическим шелковым тканям             
                                  И черные дыры латал.
 
                                  Играли планеты симфонии смыслов
                                  И песни мычали без слов.
                                  И чувствовал я единенье и слитность
                                  С энергией звездных ветров.