Текст на Himiko Drummatix (В том несмертном)

Гвоздем в нервы мне
Забей, гостем
Будешь в том несмертном
Одним из последних?
Не льсти себе,
Ты лишь посредник
Перенести бы вслед, симптомов нет
И только через бред
Тут знание
В глаза не лги, зачем
Нам правильно, по локоть
В ритмах, праведно
Во славу бесхрамия.
С оскалом нам, расколоть
застывший изваянием
души хранящий камень
И не за горами
Мир без развалин.