Готов остаться я без …

Иноагентов - ненавижу!
Пусть и не правы мы слегка.
Всем сердцем я люблю Россию!
Как Мать люблю и как отца!
Мы не безгрешны! Понимаю!
Корысть нас гложет и гнетёт.
Да, может многого не знаем,
Но только слабый предаёт!
Готов остаться я без «Gucci»
Без “Hugo Boss” и с ним т.д.
Пусть выпал нам несчастный случай
Я верен Матушке стране!
Клеймить позором не позволю
И шуток мерзких не приму
В России не бывает воли,
Но я здесь вырос и живу!
И жив пока я - буду помнить,
Чего я, где и чем дышу!
Страны каприз любой исполню,
Прикажут! Встану и пойду!
 
15.07.2023г.