А девочки любят свадьбы

А девочки любят свадьбы,
И чтобы жених красивый.
На лошадях в усадьбе
Проедут, держась за гривы.

И чтобы священник в сутане
Позвал их надменным жестом,
А сзади родные взирают
На счастье в немом блаженстве.

Но, правда, ведь так не бывает,
И чтобы жених, и священник.
Родня же обычно зевает,
У лошади хвост или веник?

Начнем мы, пожалуй, сначала.
Жених - лучше всё же красивый,
Хотя я так долго искала...
Ну, может, тогда просто сильный.

Внесёт на руках меня в спальню,
Там розы и тысячи лилий.
Лицо я прикрою вуалью,
Актрисы так делать любили.

А что, если он не заметит,
Ни розы, ни тысячи лилий?
Заснет, а я тут без объятий,
В фате, но мечты вновь застыли.

Жить в мире измен и обмана
Так сложно невинному сердцу.
Начнём мы, пожалуй, сначала,
Жених будет жить по соседству...