ВОСКРЕСШАЯ ДУША

Любовь зовёт меня к желанной,
порог я в доме истоптал.
Денёк настал уже мой званный,
и вот жених я вроде стал.
 
Идём дорожкой деревенской
и нам ребята в след кричат.
На встречу парочки с гармошкой
и хор поющих в ряд девчат.
 
Душевно песню шли и пели,
гармонь играла соловьём,
нарушить краски мы не смели,
идём с любимой и цветём.