ОБИДА

Из глаз слеза вдруг покатила,
обида душит из души.
Любимый мой:« тебя любила! »,
А ты сбежал, гад, от любви.
 
И рана в сердце так заныла,
и в чувство сразу привела!
Судьба давно уже мне ныла:
« Ты не того себе нашла».
 
Любовь коварная такая,
зачем так строго ты со мной.
Ведь месть во мне уже пылая,
теперь он для меня изгой!