Альтаир

Может, это огонь в груди.
Погасить не смогли , дожди.
Кто же скажет: не распоров.
Не читая моих стихов.
 
А быть может, весны гром.
Поселился. В меня как в дом.
И теперь во мне разряд.
Не убьёт. Никакой яд.
 
И холодные руки прочь.
Во мне день, а не ваша ночь.
Пусть у страуса голова.
Говорит, что я не права.
 
Может, это огонь в груди.
Уходи с моего пути.
В моем сердце огромный мир.
Свой и собственный. Альтаир.