Человеческая сущность

Человеческая сущность
Человеческая сущность
 
Ножик режет лезвием губы,
Больно кровь сочится сверху вниз,
Ведь все людские пересуды -
Это тот самый удар под дых.
Не ëжик с котомкой в тумане,
Ты блуждаешь по свету один,
А когда тебя вдруг не станет,
Сразу будешь другим заменим.