Сонет 7

Не  за себя, но всё-ж боюсь
-ожесточившегся люда.
Ребёнку плохо, другу худо.
Пусть страшно  мне, тоскую пусть.
Уходят вера, правда, чудо.
Приходят холаду и грусть.
Ушла весна....Я остаюсь.

-Ты,  поправляйся.Я забуду:
долины юга и моря,
богатство нищего-дорогу.

Забуду  гордость, гнев.Моля
еврейскрго, скупого бога....
больная  Родина моя