З А В Т Р А

З А В Т Р А
ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
 
З А В Т Р А - У Ж Е С Л И Ш К О М П О З Д Н О . . .
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
 
Возможно в жизни так бывает,
Тот, кто нам - ЗАВТРА - обещает,
К хорошему не приведут. Напрасный будет смысл и труд.
 
Проблема не решилась, сразу,
Легко "впихнуть" такую фразу.
Отмахнуться от беседы, ссылаясь на - проблемы, беды.
 
А ЗАВТРА может не прийти,
Кто знает, что нас ждёт в пути.
Надеемся, что мы не сгинем. Живём и мира не покинем.
 
Вот, потому - ответь сейчас,
Чтобы огонь в глазах не гас.
А ЗАВТРА будет слишком поздно. Не шучу, ответь серьёзно.
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 июля 2023 год.