Пора --- пора

Весна!
Скворцы и всяческих... .... Их...
Нашия —- вернулись! Деток наплоди!..
Газон-трава зелёная... —-
Весна!
Копают клювом стайками... ....
И пары —- присмотря, однако...
Стайкой, да.
 
Черви, что Зиму пережили —- в земле закопавшись, —-
в дождиках повылезли —- Смертушкой, однако...
По асфальту умирают —- под ногами чилавеков, да.
 
Кошки —- па вулiцах... —- гулять слегка тепло...оммм.
Кот —- тощий сафсем, с яйцами, (ходит вдоль Своей территории) —-
Задаст, однако, —- жАру!!!
Кошки! —- берегись!
 
Весна!
Плоды Сей —- увидим Летом...
За скворчат-котёнки,
За Победу!
МЫ!!!
Вместе!
 
---
15.04.2023