Из небытия

Из небытия
Из небытия так трудно возвратиться,
Когда тебя весь мир забыл,
Спуститься вниз парящей птицей
Ко всем, кто искренне тебя любил.
 
Как много в жизни испытаний
Нас ожидает часто на пути,
От скверной лжи до оправданий,
Не знаешь как ответ найти.
 
Как не хватает сил порой
Оставить пару знаков о себе.
И в этой круговерти злой
В безликой не пропасть толпе.
 
Всё в этой жизни есть и будет
Меняться ежечасно, ежедневно,
Но только память не забудет,
Пульсируя по клеткам нервно.
 
07.2023