Отчего?
Не разговаривай! Не ной!
Посуду лучше ты помой!
И мусор выкинь ты на свалку,
Не то получишь с маху скалкой!
А тюбик в ванной не закрыт,
На полотенце пена для бритья,
У стенки ночью кто храпит?
Мне кажется, иль это я?
Где твой второй носок?
Где он валяется, зараза!
На стол просыпал ты песок,
Ты жопорукий, видно сразу!
О, Господи! Спаси и вразуми!
И в ЗАГС теперь я ни ногой!
Ты этот крест с меня сними!
И отчего мне не жилось одной???
07.2023