Любовь как баттерфляй

Моя любовь как баттерфляй.
Моя печаль, как птица улетай.
Твои глаза мой флай,
Только ты мои не забывай.
В суматохе дней не теряй,
От любви давай, со мной, взлетай.
 
Моя любовь как баттерфляй.
Давай со мной мечтай.
Свои тревоги отправляя в спам,
Назло всем жизненным ветрам.
Оставаясь сильным вопреки,
Как камыш на берегу реки.
 
Наша любовь, как баттерфляй,
Мы с тобой снова в этот рай.
Пусть это длится вечность.
Давай сплетем мы бесконечность.
Держась за руки всегда.
Давай не отпускать друг друга никогда