Океан

Расстилается горизонт океана
Рассыпая солнечные капли водопадом.
Играют блёстки синевы
Этой чудесной красоты.
Белым золотом сверкают
Песчинки в каплях воды.
Мягко тебя ласкают
И уносят далеко в мечты.
Завлекает это в небеса.
Забирает твоё сердце навсегда.
Никогда не забыть этих волшебных берегов,
По которым мы гуляем вдвоём.
Нас пьянит своим дыханием бриз.
Заставляя танцевать,
Чтобы потом упасть
И до утра всласть мечтать.
А на рассвете, утомленные страстью океана,
Мы пойдем получать сон, как награду.