Ты и я

Ты мой воздух и мир.
Ты проник в мою кровь, как эфир.
Ты мое счастье и боль,
Ты моя самая большая любовь.
 
Без тебя жизнь теряет смысл,
Без тебя все превращается в пыль.
Столько лет до тебя,
Я жила не любя.
Сколько путей прошла,
Сколько лет в темноте я шла.
 
Ты научил меня любить,
Ты научил меня мечтать.
Ты научил меня летать,
Ты научил меня от счастья танцевать.
 
Я стала причиной твоего счастья,
Я стала причиной самого большого несчастья.
Я стала причиной твоих грез,
Я стала причиной горьких твоих слез.
 
К тебе моя любовь безгранична,
Мне других любовь безразлична.
Без тебя не нужен целый мир.
Хотя твое сердце все ещё болит.
 
Я готова тебя лечить,
Я готова тебя любить.
Я готова тебя ждать,
Только сможешь ли ты меня простить?
 
Я тебя не подведу,
Я тебя не отпущу.
Ты говорил никогда не прощу,
А я на коленях о прощении прощу.
Мы не можем друг без друга,
И нам не помешает никакая вьюга