Море

Море
Море. Четыре прекрасные буквы,
Которые дарят мне столько свободы.
Море. Спасибо тебе, что все мои бури
Проходят бесследно - твои лишь награды.

Море. Люблю тебя, слышишь? Невольно
Поглажу рукою твои гладки воды.
Море. Ну сколько в тебе простого?
Сколько храниться в тебе досады?