Заточение

Заточение
Ну кто из нас не ошибается?
Святые, да не без греха.
Но ничего не понимается, 
Когда внутри сплошная тьма. 

И мы в своем же заточении 
Пытаемся свой путь найти.
Мы тонем в полном недоверии,
Не дав хорошему пройти.