Таких, как я
Таких, как я, увы, не любят.
Таким, как я, лишь только лгут.
Таких не глядя, да загубят.
И не найдем душе приют.
Таким, как я, лишь только лгут.
Таких не глядя, да загубят.
И не найдем душе приют.
Авторизация