Сон

Музыка автора
Я хочу тебе присниться,
Чтобы вспомнить всё,что было,
Чтобы снова возвратиться,
Чтобы ты меня простила.
Усладила слух речами
О своих былых желаниях,
Я хочу тебе присниться,
Подарив своё признание.
 
Сон,я придумал этот сон,
Пусть тебе приснится он,
А моя любовь станет
пробуждением.
Сон,ожиданий полон сон,
Мне надежду дарит он,
А твоя любовь
станет всепрощением.
 
Я хочу тебе присниться,
Чтобы быть с тобою рядом,
Разомкнуть твои ресницы,
Чтоб с тобой встречаться взглядом.
Напоить своей любовью
И любить тебя заставить,
Я хочу тебе присниться,
В твоей нежности растаять.
 
Сон,я придумал этот сон,
Пусть тебе приснится он,
А моя любовь
станет пробуждением.
Сон,ожиданий полон сон,
Мне надежду дарит он,
А твоя любовь
станет всепрощением.
 
Я хочу тебе присниться,
Чтоб ты строчку дописала
Недописанной страницы,
Чтоб моим романом стала,
Чтобы гроздья поцелуев
На моих губах размяла,
Я хочу тебе присниться,
Чтобы всё начать сначала.
 
Сон,я придумал этот сон,
Пусть тебе приснится он,
А моя любовь
станет пробуждением.
Сон,ожиданий полон сон,
Мне надежду дарит он,
А твоя любовь
станет всепрощением.
 
P.S.
Песня написана для Алексея Чумакова,
в знак признательности его таланта.
 
г.Ростоа-на-Дону
2021 г.