Предлагаемые обстоятельства

Душа нараспашку,
Любовь нараспашку,
Судьба без поблажки,
Но шансы давала.
 
Живу и не плачу,
Плачу за удачу,
А если иначе,
Начну всё сначала.
 
Что жизнь задолжала,
Меня не тревожит,
Долги-не проблема,
Отдаст,если сможет.
 
Я вольная птица,
Хотя не летаю,
Но в небо стремиться
Ничто не мешает.
 
Люблю удалую
Разгульную славу,
Удачу шальную,
Да с острой приправой.
 
Хочу наслаждаться
Вином и любовью.
Мечтаю подняться
Над шумной толпою.
 
Я ждать не желаю,
Ловлю комплименты,
Хотя напрягают
Лихие моменты.
 
Крутые подъёмы
Срываются в штопор,
Как-будто в полёте
Не ладится что-то.
 
Усталость от жизни
Наступит не скоро,
Быть может харизма
Настигнет в ту пору.
 
Мечта никогда
Не бывает последней,
А знамя надежды
Подхватит неследник.