Море

Море
Мне нужна доза моря.
"От чего же?" - спросишь ты?
От того что море помнит
Все заветные мечты.
От того, что ежедневно 
От него словно лечусь,
Придается мне силы, время,
Придает оно. И пусть
Сила действует недолго,
До последнего храня,
Все черты шального моря
Все черты день ото дня.