Дураков работа любит

Когда на ниве  лебеда,
мнеумереть еонечно  глупо.
На  разграбленье  полутрупам
я  эту  землю не отдам
В  страну  прешёл "Грядущий  хам"
и  вот  становится  весёлым,
когда сгорают наши сёла,
а я  всё строю, я упрям.
Я  убивать их не хочу,
убийством  смерть  не переспорить.
Я их сильней. я буду  строить.
Во мне нет места палачу.
Как никогда грязна  зима,
вся в лишаях от пепелища,
а  я сжимаю топорище,
рублю из  дуба терема.