Как тебя могу не ревновать

Не проси не ревновать напрасно;
Можешь даже повод не давать...
Ты же так божественно прекрасна !
Как тебя могу не ревновать ?!
 
Я иду подручку с королевой;
Всё в тебе красиво плоть и стать...
Мысли даже нет сходить налево !
Как тебя могу не ревновать ?!
 
А вокруг брутальные мужчины;
Могут даже взглядом раздевать...
В сердце у меня сплошные мины...
Как тебя могу не ревновать ?!
 
Женщина Богиня , ты Венера !
И себя умеешь подавать...
У тебя хорошие манеры...
Но я всё-же буду ревновать !
 
Красит , над губою, тебя мушка...
Как мне надоело душу рвать...
Вот бы если ты была дурнушка;
Может быть не стал я ревновать ?!
 
В красоте есть колдовские силы !
Мужики одно могу сказать :
"Даже если выбрать скромных , милых;
Будете их тоже ревновать !!!