Мелькают ночи...

Мелькают ночи с проблесками дней,
Я замечаю быстротечность времени.
Порой и сам гоню его быстрей,
Не сознавая ценности мгновения.
Обрывки фраз - цветные витражи-
Осколками врезаются в сознание.
Я не хочу смотреть на миражи.
Мне так необходима ясность, понимание!