БЕСКОНЕЧНО О ЛЮБВИ . . .

БЕСКОНЕЧНО  О  ЛЮБВИ . . .

Аудиозапись

Пришёл конверт с посыльным, уж под вечер,
Принять иль нет.
Скользнула мысль, слегка.
Знакомый почерк ! И светили, томно свечи -
Замешкалась - чуть нервно, дрогнула рука.
 
И шёлк на платье был послушен, прогибаясь,
Позволил чинно,
Ей присесть за секретер.
Придвинула свечу. Прочла и мило улыбаясь,
Строка - к строке ! Любовный стих - пример.
 
Сменить наряд. В карету сесть - помчаться
И на ночь глядя,
Позабыть - приличия тон.
Упавший взгляд - не месть, а - попрощаться
И продолжать любить, и думать, он влюблён.
______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121073101266
 
( Романс - " Не пробуждай воспоминаний" - Анна Гольдес )