Говорят, а ты не слушай...

Говорят, а ты не слушай,
Не трави напрасно душу,
И не лей слова без счета -
Никого не убедишь.
 
Каждый - со своею правдой,
Каждый знает, каждый - правый,
Только ты, внимая миру,
На распутие стоишь.
 
13.07.23