Цвет

Цвет наших глаз
Запах волос
Мы словно тени
В забвении снов
 
Мыыы лишь мерцание
При свете дня
Наше сознание
Боится огня
 
Мы словно блик, что сияет мгновение
Но то мгновение длинною всё жизнь
И мы всё ждём!где же ты вдохновение?
Что ты так долго, по то ро пииись
 
Гул серых стен
Жёлтая кисть
Ещё одни день
Как белый лист
 
Сколько же звёзд
Взорвутся в ночи ?
Эх сколько гнёзд
Сожгут по пути?
 
 
Мы словно блик, что сияет мгновение
Но то мгновение длинною всё жизнь
И мы всё ждём!где же ты вдохновение?
Что ты так долго, по то ро пииись
 
 
Серые стены
Красная кисть
Бегают вены
Тоненький свист
 
Хочется плакать
Тут же смеясь
Летняя слякоть
Лучами светясь
 
 
Мы словно блик что сияет мгновение
Но то мгновение длинною всё жизнь
И мы всё ждём!где же ты вдохновение?
Что ты так долго, по то ро ро пииись
 
Svetlachok Portveinovich