Но нет здесь весны...
Но нет здесь весны -
Здесь ненастье!
И ран на душе не счесть,
Война - мое вечное счастье,
А жизнь моя - вечная месть...
Весна не для нас - это верно
И дело здесь только моё!
Писать научился не скверно -
Так слушайте сердце моё!
Плевать мне на рифмы и строки,
Озлоблено сердце навек:
Восставшие люди - есть боги,
Смирившийся - есть человек.
Вы мыслям своим дайте ходу!
Добро без меча - вот враньё!
Добудем мы кровью свободу
И ляжем костьми за неё.