Происшествие

По дороге ехал ЗИЛ,
Ну а в нем Гепнарова;
Жаль, что он не тормозил...
А начиналось с малого.
 
Остановка впереди, -
Ты, толпа людская,
Мне за слезы заплати,
Кровью взор лаская;
 
И, когда придет рассвет,
Мир укутав дымкой,
Будет образа мой свет
С пламенной улыбкой.